Conteúdo principal Menu principal Rodapé
  • Intranet Cocen
  • Área Administrativa
Aumentar fonte
Diminuir fonte
Contraste
Site da Unicamp
Logo do Nepa
Site da Unicamp
Página inicial Nepa – Núcleo de Estudos e Pesquisa em Alimentação
  • Institucional
    • Sobre o NEPA
    • Coordenação
    • Equipe
    • Conselho Superior
    • Portaria de Criação
    • Regimento
    • Estrutura Organizacional
    • Identidade Visual
  • Pesquisa
    • Linhas de Pesquisa
    • Projetos de Pesquisa
  • Publicações
    • Artigos
    • Livros
    • Notas Técnicas
    • Revista SAN
    • Tabela TACO (Excel)
    • Tabela TACO (PDF)
  • Divulgação Científica
  • Fale com o NEPA
Menu
Site da Unicamp
Logo do Nepa
Site da Unicamp
Página inicial Nepa – Núcleo de Estudos e Pesquisa em Alimentação
Buscar
Aumentar fonte
Diminuir fonte
Contraste
  • Intranet Cocen
  • Área Administrativa
  • Institucional
    • Sobre o NEPA
    • Coordenação
    • Equipe
    • Conselho Superior
    • Portaria de Criação
    • Regimento
    • Estrutura Organizacional
    • Identidade Visual
  • Pesquisa
    • Linhas de Pesquisa
    • Projetos de Pesquisa
  • Publicações
    • Artigos
    • Livros
    • Notas Técnicas
    • Revista SAN
    • Tabela TACO (Excel)
    • Tabela TACO (PDF)
  • Divulgação Científica
  • Fale com o NEPA
Início

Notas Técnicas

PRODUÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA PARA APROVEITAMENTO DE SORO DE QUEIJO DE OVELHA
IOGURTE DE LEITE DE OVELHA: IMPACTO DA ESTOCAGEM A FRIO DO LEITE E GANHOS COM A APLICAÇÃO DE PROCESSOS DE MISTURA E HOMOGENEIZAÇÃO
COMO O CONGELAMENTO E A REFRIGERAÇÃO PROLONGADA AFETA A ESTABILIDADE DE LEITE DE OVELHA?
É POSSIVEL MELHORAR A ESTABILIDADE DO LEITE DE OVELHA CONGELADO UTILIZANDO MÉTODOS FÍSICOS DE PROCESSAMENTO?
IMPACTOS DA REFRIGERAÇÃO PROLONGADA NAS CONTAGEM DE BACTÉRIAS E PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO LEITE DE OVELHA
IMPACTO DO CONGELAMENTO NAS CONTAGENS DE BACTÉRIAS E PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DO LEITE DE OVELHA
USO DE ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS PARA MEDIR A QUALIDADE DE LEITE DE OVELHA

NEPA - Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação

Av. Albert Einstein, 291 - Cidade Universitária Zeferino Vaz

Barão Geraldo - Campinas, SP - CEP 13083-852

(19) 3521-4022 nepa@unicamp.br

© 1969 - 2025 - Universidade Estadual de Campinas

Projeto
Logo da DETIC
Logo da Buildbox
Fechar
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações, consulte a Política de Privacidade da Unicamp.
Estou ciente
Ir para o topo