Conteúdo principal
Menu principal
Rodapé
Intranet Cocen
Área Administrativa
Aumentar fonte
Diminuir fonte
Contraste
Buscar no site
Buscar
Institucional
Sobre o NEPA
Coordenação
Equipe
Conselho Superior
Portaria de Criação
Regimento
Estrutura Organizacional
Identidade Visual
Pesquisa
Linhas de Pesquisa
Projetos de Pesquisa
Publicações
Artigos
Livros
Notas Técnicas
Revista SAN
Tabela TACO (Excel)
Tabela TACO (PDF)
Divulgação Científica
Fale com o NEPA
Menu
Buscar
Buscar no site
Buscar
Buscar no site
Buscar
Aumentar fonte
Diminuir fonte
Contraste
Intranet Cocen
Área Administrativa
Institucional
Sobre o NEPA
Coordenação
Equipe
Conselho Superior
Portaria de Criação
Regimento
Estrutura Organizacional
Identidade Visual
Pesquisa
Linhas de Pesquisa
Projetos de Pesquisa
Publicações
Artigos
Livros
Notas Técnicas
Revista SAN
Tabela TACO (Excel)
Tabela TACO (PDF)
Divulgação Científica
Fale com o NEPA
Início
Destaques
Notícias
Taco
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos 4a. edição
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos 4a. edição
13 set 2023
Compartilhar
Compartilhar por e-mail
Compartilhar no Linkedin
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Facebook
Compartilhar pelo Whatsapp
TACO
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos 4a. edição
Últimas Notícias
Destaques
Chamada de artigos 2025: “Múltiplos olhares sobre a INSAN”
10 set 2025
Notícias
Quanto mais mulheres na política, menor é a mortalidade infantil
10 set 2025
Notícias
Seminário da Revista de Segurança Alimentar e Nutricional
01 set 2025
Notícias Relacionadas
Destaques
Chamada de artigos 2025: “Múltiplos olhares sobre a INSAN”
10 set 2025
Notícias
Quanto mais mulheres na política, menor é a mortalidade infantil
10 set 2025
Notícias
Seminário da Revista de Segurança Alimentar e Nutricional
01 set 2025
Ir para o topo
Seu navegador não suporta javascript. Alguns elementos podem não ficar visíveis ou não aparecer corretamente